Срочные новости
Степпер для дома отзывы

Степпер для похудения – обсуждение и отзывы

Многие женщин недовольны своей фигурой и хотели бы избавиться, как минимум, от парочки лишних килограммов.

Но далеко не все принимают во внимание, что физические упражнения, в частности аэробные нагрузки, являются неотъемлемой частью похудения.

Сегодня мы хотим вам рассказать о степпере, который поможет вам с легкостью ускорить процесс похудения, сделать фигуру подтянутой, а вас неотразимой.

Вы сможете ознакомиться с принципом занятий на степпере, его достоинствами и противопоказаниями к тренировкам, а также узнать мнение людей, испытавших на себе действенность тренажера.

Стройное тело благодаря степперуСтеппер представляет собой платформу с двумя педалями и имитирует ходьбу по ступеням, давая тем самым нагрузку в большей степени на ноги и бедра.

Занятия на степпере относятся к аэробным нагрузкам, позволяя не только быстро избавиться от лишнего веса, но и улучшить работу сердечно-сосудистой, дыхательной систем и повысить тонус всего организма.

Также существуют модели данного тренажера, оснащенные рукоятками. Занятия на нем дают возможность тренировать не только нижнюю часть тела, но и руки, спину, пресс. Того же эффекта можно добиться занимаясь на обычном степпере, добавляя упражнения для рук и спины с использованием гантелей. Размер степпера позволяет заниматься на нем даже в небольшой квартире.

Разобраться более детально с тем, как заниматься на тренажере, вы сможете в статье «Какие мышцы работают на степпере».

Если целью ваших тренировок является похудение, не стоит забывать о правильном и сбалансированном питании. В противном случае вы будете тратить только те калории, которые поступают с пищей, и эффекта не будет.

Важно также не кушать за 1,5 часа до тренировки и 2 часа после. Также следует пить не менее 2 л воды в день, что благоприятно скажется на процессе похудения. К несомненным достоинствам степпера можно отнести:

  • возможность избавиться от лишних килограммов;
  • улучшить тонус всего организма;
  • компактность для домашнего использования;
  • возможность заниматься в любое удобное время.
Если у вас есть заболевания суставов или опорно-двигательного аппарата рекомендуем отказаться от тренировок на степпере или обязательно проконсультироваться с лечащим врачом.

Наша команда провела собственное исследование среди людей, которые используют степпер в процессе в похудения. Цель нашего исследования – собрать отзывы от реальных людей, узнать об их впечатлениях и результатах.

На отзывы отвечает фитнес-тренер, который следил за работой худеющих. Обсуждение этой темы мы обязательно продолжим в комментариях под статьей.

Степпер для похудения – отзывы и результаты худеющих

Вероника, 25 лет: Выбрала для себя поворотный степпер, почитав отзывы в интернете. Квартира у нас небольшая и приобретать большой тренажер не было смысла.

Поворотный степпер для домаДа и стоит степпер на порядок дешевле. Занимаюсь уже месяц. Не скрою, на первых порах было достаточно непросто привыкнуть к тому, как же нужно на нем заниматься.

Но уже через несколько занятий всё получилось. За этот месяц удалось избавиться от 5 кг, 2 см на талии и 1 см на бедрах. Занимаюсь я через день по 15-20 минут. В питании особо ничего не меняла.

Только больше стала пить воды. Хотелось бы лучших результатов.

Фитнес-тренер: Вероника, ваша основная ошибка в питании. Нельзя кушать всё и просто заниматься. Результат мы видим. Рекомендую изменить рацион питания, увеличить время тренировки или частоту занятий. Например, заниматься те же 15-20 минут, но каждый день или хотя бы 30-40 минут через день. И тогда обязательно результат будет намного лучше.

Наталья, 28 лет: Степпер стал для меня находкой. Всегда думала, что для похудения нужно тратить уйму времени и сил. Всё оказалось намного проще.

Приобрела себе домашний степпер, тем более, что отзывы впечатлили. Я придерживаюсь правильного питания, исключила вредные продукты, кушаю часто, но небольшими порциями, пью много воды.

На степпере стала заниматься по 20 минут через день, после чего постепенно увеличила время тренировки. Спустя месяц занимаюсь по 50 минут. И, как результат, удалось сбросить 8 кг, убрать 4 см на талии и 2 на бедрах. Буду продолжать.

Фитнес-тренер: Наталья, Вы молодец. Следовали всем рекомендациям и добились замечательного результата. Сейчас самое время добавить силовые тренировки. Для этого Вы можете посещать тренажерный зал или подобрать для себя комплекс упражнений и заниматься дома.

Надежда, 35 лет: После рождения третьего ребенка мой набранный за время беременности вес застыл на месте и никак не хотел уходить. Никакие диеты не помогали, всё возвращалось обратно.

Степпер для тренировок домаИ тогда я выбрала степпер для дома, прочитав о тренажере отзывы. Для меня было важно, чтобы тренажер был компактным, а тренироваться можно было, не выходя из дома.

Рацион питания пересмотрела, теперь не приходится голодать, а вес уходит. Только никак не могу отказаться от любимого молочного шоколада.

За 2 месяца удалось избавиться от 10 кг лишнего веса, 5 см на талии и 4 на бедрах. Занималась каждый день по 30 минут.

Фитнес-тренер: Надежда, результат неплохой, но можно и лучше. Замените молочный шоколад на черный. Можно скушать небольшой кусочек и только в первой половине дня. И важно не кушать сразу после тренировки. Тогда результат будет еще лучше.

Юлия, 30 лет: Стала заниматься в спортзале 3 месяца назад. Тренер сразу сказал, что без тренировок из группы кардио похудеть будет сложно. Для себя тогда выбрала тренажер степпер. Поначалу он мне показался достаточно странным.

Правильное питание и вода при тренировках на степпереНе понимала, как он может помочь. Но уже с первых минут все сомнения развеялись. Почувствовала, как работают мышцы ног. Через неделю стала тренироваться на степпере с гантелями, имитируя ходьбу и поворачивая корпус.

Уже за первый месяц удалось сбросить лишние 7 кг, 4 см на талии, 3 см на бедрах, тело стало подтянутым, а я более уверенной в себе. Теперь тренируюсь, чтобы поддерживать форму.

Правильно питание уже стало привычным рационом. Результат тренировок очень порадовал, поэтому и решил написать отзыв о тренажере степпер (жаль, фото до и после не сделала).

Фитнес-тренер: Юлия, у вас был относительно небольшой излишек веса, поэтому, придерживаясь рекомендаций, вам удалось избавиться от него всего за месяц. Продолжайте в том же режиме. И пейте много воды.

Анастасия, 38 лет: Я всегда была в спорте. Но после травмы руки, многие виды тренировок стали мне недоступны. Появилась депрессия и как результат – лишние килограммы.

Случайно наткнулась на обзор степпера в интернете и решила попробовать. Тренировалась по 30 минут каждый день, перестала кушать на ночь.

За 2 месяца я похудела с помощью степпера на 8 кг, ушло 7 см на талии и 4 см на бедрах. Удалось подтянуть тело и вернуть веру в себя и свою привлекательность.

Фитнес-тренер: Анастасия, я очень рад, что такой простой тренажер помог вам избавиться от лишнего веса и поверить в себя. Ведь нет ничего невозможного для того, кто в это верит. Вам можно на 10 минут увеличить время тренировок и не забываем выпивать 2 л воды в день. И процесс похудения не остановиться.
Степпер станет отличным способом похудения не только для тех, кто занимается в спортзале, но и для тех, кто хочет заниматься дома. Придерживайтесь всех правил тренировок и питания и результат вас приятно порадует.
А вы уже испробовали на себе эффективность степпера? Как часто занимались вы, с какими трудностями столкнулись? Делитесь своими впечатлениями, планами и результатами в комментариях.

2 комментария

  1. Раньше и не слышала о таком тренажере. Думала, что не бывает компактных и эффективных. Сейчас настроена на приобретение. Ведь так хочется похудеть и не ходить при этом в спортзал.

  2. Светлана

    Степпер станет настоящей находкой для тех, у кого просто нет времени на посещение спортзала. Себе уже приобрела, занимаюсь каждый день. Нравится, что можно без ущерба для семьи выделить 20-30 минут на тренировку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *