Срочные новости
Жиросжигатели и отзывы о них

Жиросжигатели – как принимать, отзывы

Большинство людей независимо от пола и возраста приходят в спортивный зал для того, чтобы избавиться от лишнего веса. Цель эта может быть достигнута разными способами, но смысл всегда один – уменьшить процент подкожного жира в организме.

В погоне за красивой и стройной фигурой люди садятся на строгие диеты и часами поддают свое тело различным нагрузкам.

Некоторые, кроме всего вышеперечисленного, начинают также принимать жиросжигатели – элементы спортивного питания, направленные на ускорение процесса сжигания подкожной жировой прослойки и прорисовки рельефа мышц.

В нашей сегодняшней статье мы расскажем вам, как правильно принимать жиросжигатели, а также ознакомимся с отзывами о спортивных жиросжигателях для мужчин и женщин.

Как действуют жиросжигатели

Жиросжигатели – это препараты, которые предназначены для максимального ускорения процесса сжигания жировой прослойки тела. Они действуют следующим образом:

  • Жиросжигатели помогают похудетьРазгоняют процесс метаболизма в организме. Одновременно с этим запускается процесс выделения энергии за счет расщепления жировых отложений, которая после используется во время физических тренировок.
  • Снижают усвояемость поступающих в организм с пищей жиров и углеводов, таким образом ограничивая количество энергии, получаемой от потребления пищи.
Следует отметить, что жиросжигатели будут работать только при условии расхода высвобождаемой из жировых отложений энергии, поэтому в период их приема необходимы интенсивные тренировки.

В зависимости от того, каким образом жиросжигатели активизируют распад жировых отложений, их делят на термогеники, разгоняющие обмен веществ, и липотрофики, которые ограничивают поступление калорий в организм и активно расщепляющие подкожный жир.

Современные жиросжигатели выпускаются в порошковой форме либо в таблетках, некоторые их виды могут быть в форме сиропа.

Как пить жиросжигатели

Перед началом приема жиросжигателей мы настоятельно рекомендуем проконсультироваться у своего тренера и лечащего врача. Также в обязательном порядке прочтите инструкцию по дозировке и употреблению приобретенного вами жиросжигателя.

Существует также ряд общих правил по употреблению жиросжигателей:

  • Ни в коем случае не употребляйте жиросжигатели более 12 недель подряд – это может привести к нарушению обмена веществ, вследствие чего организм утратит способность самостоятельно усваивать жиры и углеводы.
  • Для того, чтобы ваш организм не адаптировался к жиросжигателю, через каждые две-три недели его приема нужно делать недельный перерыв.
  • Во избежание истощения организма в период приема жиросжигателей употребляйте поливитаминные комплексы.
  • Не принимайте жиросжигатели незадолго до сна. Оптимальное ограничение по времени – за 5-6 часов до ночного отдыха.
  • Допускается комбинированный прием разных типов жиросжигателей, однако комбинировать однотипные препараты строго запрещается.
  • Для качественной поддержки своего организма в период приема жиросжигателей употребляйте другие компоненты спортивного питания – медленные протеины, комплексы незаменимых аминокислот и минералов.
  • Термогеники запрещено употреблять параллельно с продуктами, воздействующими на сердечно-сосудистую систему – например, с кофе или красным перцем.

Также хорошим ходом будет составление плана избавления от жировой прослойки. Распишите для себя, сколько вы хотите потерять жировой массы и за какое количество времени. Помните, что оптимальная безопасная потеря жировых отложений составляет 1 кг в неделю.

Отзывы о жиросжигателях

Антон, 32 года:
Активно занимаюсь бодибилдингом уже 4 года. Лично для себя давно сделал вывод, что наиболее безопасные жиросжигатели – это натуральные продукты вроде кофе и зеленого чая. Похудение на жиросжигателяхДа, их эффективность куда ниже, чем у таблеточных жиросжигателей, но мне мое здоровье важнее, чем быстрое уменьшение количества подкожного жира.

Такой вывод сделал для себя после того, как попробовал употреблять таблеточный жиросжигатель 2 года назад. В первое время все было отлично: повысилась работоспособность, было отличное настроение. Я даже сделал себе еще одну дополнительную тренировку в неделю.

Да и результаты радовали – за неделю уходило 2-3 кг веса. Однако через 3 недели приема появились тревожные симптомы: головокружение, тошнота, повысилось давление и начали болеть почки.

Врач в категорической форме предписал прекратить прием жиросжигателя. Еще некоторое время после этого приходил в себя, восстанавливал здоровье. С тех пор стараюсь с жиросжигателями не связываться.

Марина, 30 лет:
Хочу рассказать о своем опыте приема жиросжигателя. Полгода назад решила привести фигуру в порядок. Села на диету, начала посещать фитнес-клуб. Тренировки и сбалансированное питание давали неплохие результаты, однако хотелось большего.

Результаты похудения на жиросжигателях Одна знакомая по фитнес-клубу посоветовала купить жиросжигатель. Стало интересно, и я долго изучала в интернете отзывы женщин о жиросжигателях для похудения. Большинство было положительными, однако были и негативные – люди жаловались на ухудшение самочувствия, головные боли и непонятное чувство тревоги.

Тренер сказала, что такое часто бывает при превышении дозировки препарата. В итоге я все же решилась использовать жиросжигатель – уж очень хотелось повысить результат от своих тренировок. Для перестраховки принимала дозы на процентов двадцать меньше указанной в инструкции.

Результаты порадовали – за месяц я похудела на 7 кг, причем на протяжении всего этого периода никаких негативных ощущений не испытывала.

Андрей, 27 лет:
В прошлом году начал заниматься бодибилдингом. После 8 месяцев практически безвылазной работы в спортивном зале решил заняться «сушкой» мышц. Для этих целей приобрел Lipo-6x Black от Nutrex Research.

Похудение при помощи жиросжигателейПринимал строго в соответствии с инструкцией, по одной капсуле. Ощущения были невероятные – в зале работал как заведенный, длительность тренировки выросла на 30-40 минут. Результаты тоже были отличными – за неделю уходило 2-3 кг жира.

Все было отлично до того момента, пока я опрометчиво не увеличил дозировку. Ох, как же было плохо! Сердце колотилось, как бешенное, подскочило давление. Я не мог спать и есть, периодически возникало желание встать и куда-то бежать. После этого неделю восстанавливался, и еще три не принимал жиросжигатель.

Всем желающим попробовать препараты такого рода хочу дать совет – будьте осторожны с дозировкой, берегите свое здоровье. Да, жиросжигатели определенно ускоряют процесс «сушки», но принимать их нужно очень осмотрительно.

Оксана, 35 лет:
Перед летним отпуском решила избавиться от накопившихся лишних килограммов. Села на диету, исключила из рациона все жирное и сладкое. На занятия в спортивном зале времени особо не было, поэтому ограничивалась утренней зарядкой, и еще вечером выполняла небольшой комплекс простых упражнений дома.

Физические нагрузки при приеме жиросжигателей В интернете увидела рекламу жиросжигателя Tight Hardcore от SAN. Ознакомилась с описанием, отзывами и решила попробовать его принимать. Хотя и делала все по инструкции, вскоре появились неприятные ощущения – повышенное давление, нервозность, началась бессонница.

Но при этом вес начал уходить, что было позитивным моментом. За неделю я похудела на 4 кг. После первой недели решила сделать перерыв в приеме, отдохнуть от препарата. В это же время вычитала, что подобные нарушения могут возникать из-за того, что организм не расходует достаточно энергии.

Решила провести эксперимент, и вместо домашней аэробики вечером начала выходить на пробежку. Вместе с увеличением нагрузки исчезли и неприятные ощущения. В итоге я использовала жиросжигатель еще 2 недели без негативных последствий для себя, и за этот период похудела еще на 7 кг.

Валерий, 31 год:
Использовал жиросжигатель, чтобы сбросить вес перед соревнованиями по борьбе. Мой выбор пал на Hydroxycut Hardcore от Muscle Tech. Принимал его утром и за час до тренировки.

Жиросжигатели и витамины За 3 недели удалось похудеть на 8 кг, что было даже на 2 кг больше нужного. Во время приема первую неделю негативных ощущений вообще не испытывал, за исключением, может быть, чувства повышенной температуры.

На вторую неделю появились некоторые недомогания – подскочило кровяное давление, появился упадок сил. Наш спортивный врач прописала мне поливитамины, и все вернулось в норму.

Мой личный вывод – конечно, жиросжигатели эффективны, но при возможности лучше ограничиться природными способами сбросить вес.

Как мы видим из отзывов, жиросжигатели выполняют свою основную функцию – способствуют распаду жировых отложений. Негативные же последствия их приема чаще всего вызваны превышением дозировки или несоблюдением рекомендаций по приему препаратов.

А вы использовали жиросжигатели для похудения? Каковы ваши впечатления от их приема? Напишите нам об этом в комментариях к этой статье!

2 комментария

  1. Всё ищу новые варианты, спасибо за советы!) Хотя всё, что пробовала, работало. У меня схема отработана уже)) Беру с фитомаркет ру несколько (если по акции — вообще шик), а потом с перерывом испытываю. Бюджетных много и они работают, так что теперь и тратиться на что-то более дорогое не хочется. А вообще всем советую, хорошие это помощники в похудении

  2. Брал одно время жиросжигатель Hydroxycut Hardcore. В сочетании с тренировками вообще отличная вещь. Метаболизм разгоняется, ощутил эффект через неделю примерно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *