Срочные новости
синди кроуфорд секрет идеальной фигуры

Секрет идеальной фигуры с Синди Кроуфорд

Современная тенденция к ведению здорового образа жизни вызвала бурное развитие разнообразных тренировочных методик для похудения и приведения в порядок проблемных зон тела. Сегодня уже никого не удивишь увлечением такими, казалось бы, экзотическими методиками, как йога или цигун.

Многие из таких методик достаточно эффективны и при регулярных занятиях и соблюдении диеты позволяют быстро и эффективно избавиться от проблем с избыточным весом и жировыми складками. Среди множества предлагаемых сегодня систем похудения достаточно сложно выбрать максимально подходящую для себя.

Как правильно тренироваться Часто в таких случаях большинство людей обращаются к самым проверенным методам, которые уже доказали свою эффективность и имеют хорошую репутацию среди людей, их использовавших.

Сегодня мы предлагаем поговорить об одной из таких тренировочных программ, а именно, о комплексе упражнений «Секрет идеальной фигуры» от известнейшей американской супермодели Синди Кроуфорд.

В нашей статье мы разберемся, в чем секрет успеха этой тренировочной программы, какие у нее сильные и слабые стороны, посмотрим видео занятий с Синди Кроуфорд, а также изучим отзывы людей о ее комплексе упражнений.

Об авторе

Синди Кроуфорд – одна из самых известных в мире супермоделей. Пик ее популярности пришелся на середину 90-х годов, когда она была лицом многих модных компаний. За свою карьеру Синди была на обложках более полутысячи журналов по всему миру и не раз входила в ТОП самых красивых женщин мира.

Синди Кроуфорд - автор методики Секреты идеальной фигурыЗа идеальную фигуру и красивые черты лица ее часто называли «мечтой любого американца». Помимо карьеры супермодели, Синди выпустила несколько курсов физических упражнений для похудения и поддержания хорошей физической формы, которые быстро завоевали мировую популярность.

Для середины 90-х годов ее видеокурс «Секрет идеальной фигуры» стал настоящим прорывом в области домашних тренировок. Не меньший успех имели ее тренировочные программы «Как достичь совершенства» и «Новое измерение».

Отлично подобранные комплексы упражнений вкупе с несравненным обаянием Синди обеспечили ее тренировочным курсам ошеломляющий успех.

Тренинг «Секрет идеальной фигуры»

«Секрет идеальной фигуры» –это первый и самый известный из всех видеокурсов Синди. Представленные в нем простые упражнения для всех частей тела позволяли быстро потерять избыточный вес и забыть про лишние сантиметры, за что курс быстро завоевал популярность среди желающих похудеть.

Упражнения с комплекса Синди КроуфордНесмотря на то, что вышел он уже более 15 лет назад, «Секрет идеальной фигуры» не теряет своей актуальности и все так же имеет множество поклонников по всему миру.

Видеотренинг «Секрет идеальной фигуры» – это система из 3 тренировок: первые две длятся по 40 минут, а третья – всего десять.

Очередность выполнения не играет роли, отталкивайтесь от своих личных предпочтений и наличия свободного времени.

Также можно выполнять все три тренировки за один раз. Это займет около двух часов, а проводить такую тренировку нужно 3 раза в неделю. Четких условий по чередованию тренировок нет, единственное условие – перерыв между тренировками не должен быть больше трех дней.

Занятия по тренингу Сидни Кроуфорд не требуют никаких особых приспособлений. Все, что вам понадобится для выполнения упражнений, – это гимнастический коврик, пара гантель весом 1-3 кг (или бутылки с водой или песком аналогичного веса) и стул.

Плюсы и минусы тренировок от Синди Кроуфорд

Тренироваться по системе Синди Кроуфорд могут люди любого уровня здоровья и физической подготовки, так как упражнения этого комплекса достаточно просты и оказывают щадящую нагрузку на организм.
Тренинг «Секрет идеальной фигуры» имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • Комплексность воздействия – в тренировочную программу включены упражнения на все мышечные группы, что позволяет получить качественную нагрузку на все проблемные зоны тела.
  • тренировки для идеальной фигуры Спокойный темп – большинство упражнений выполняются в статике, в умеренном ритме. Такая тренировка позволит избежать перегрузки организма.
  • Прекрасная ведущая – ничто не мотивирует более, чем вид идеальной фигуры, к которой все стремятся.
  • Все упражнения просты в исполнении и подойдут людям любого уровня подготовки.
  • Тренировка завершается качественной растяжкой, которая поможет перевести тело из тренировочного режима в режим спокойствия.

Однако, кроме обширного ряда преимуществ, курс Сидни Кроуфорд не лишен и некоторых недостатков:

  • Одного тренинга Синди может оказаться недостаточно для эффективного похудения, ведь в нем отсутствуют кардионагрузки, которые, как известно, сжигают больше всего калорий.
  • Регулярное выполнение упражнений курса может привести к чрезмерному увеличению мышц рук и ног, которого опасаются многие женщины.
  • Одинаковые тренировки могут быстро приесться, поэтому хорошей идеей будет их сочетание с другими тренировочными программами.

Что делать чтобы повысить эффективность комплекса

Для того чтобы занятия по тренингу «Секрет идеальной фигуры» принесли максимальный эффект, придерживайтесь рекомендаций, которые дает сама Синди:

  • Придерживайтесь правильного питания – супермодель рекомендует питаться дробно и принимать пищу 5-6 раз в сутки. пейте воду до и после тренировок Кроме этого, нужно прекратить употреблять вредные продукты – мучные изделия, фаст-фуд, газированные напитки, жирные и жареные продукты. Из сладкого разрешено съесть лишь немного черного шоколада. Рацион должен состоять преимущественно из отварной телятины или мяса птицы, орехов, оливкового масла, фруктов, овощей и злаков. Также нужно потреблять много жидкости – сама Кроуфорд выпивает до двух литров воды ежедневно.
  • Регулярность занятий – для того чтобы быть в отличной форме и оставаться молодой и красивой, нужно регулярно заниматься физическими упражнениями.
  • Полноценный сон – для того чтобы организм качественно восстанавливался, нужно спать не менее 8 часов в сутки.

Если вы хотите ознакомиться с другими методиками похудения от Синди Кроуфорд, обязательно прочтите нашу статью «Как достичь совершенства с Синди Кроуфорд», в которой детально описывается этот тренинг.

«Секрет идеальной фигуры» – тренировка на видео с Синди Кроуфорд

Специально для наших читателей мы подготовили видео с уроками зарядки «Секрет идеальной фигуры» от Синди Кроуфорд, в которых наглядно демонстрируются упражнения для похудения всех проблемных зон.

Урок №1 «Секрет идеальной фигуры – часть 1» от Синди Кроуфорд

Это первое из трех занятий по системе Синди Кроуфорд, в которое вошли упражнения для бедер и ягодиц, а также упражнения для формирования красивой груди.

Рекомендации к ролику:
Если вы до этого момента раньше не занимались спортом, вам может быть тяжело выполнить все упражнения комплекса. Не пытайтесь выполнить все упражнения через силу – эффект от такого занятия будет неудовлетворительным. Плавно наращивайте нагрузку, и в скором времени вы сможете выполнять все упражнения тренировки без перерывов.

Урок №2 «Секрет идеальной фигуры – часть 2» от Синди Кроуфорд

Эта сорокаминутная тренировка с Синди Кроуфорд включает в себя выполнение упражнений для рук, плеч и зоны живота. По завершении тренировки предлагается выполнить растяжку, которая поможет расслабить уставшие мышцы.

Рекомендации к ролику:
Если вам тяжело выполнять упражнения с гантелями, замените их на снаряды меньшего веса либо полностью откажитесь от утяжелений. Помните, что вес гантелей должен ощущаться, но вам не должно быть слишком тяжело выполнять упражнения.

Урок №3 «Секрет идеальной фигуры – часть 3» от Синди Кроуфорд

Это завершающее видео курса от Синди Кроуфорд, в котором представлен короткий вариант тренировки для тех, у кого решительно не хватает времени на занятия физическими упражнениями. Несмотря на малую длительность, она позволяет достаточную нагрузку для поддержания мышц в тонусе.

Рекомендации к ролику:
Этот вариант не может заменить полноценную тренировку для похудения. Его основное предназначение – поддержать мышцы в тонусе в условиях дефицита времени на полноценные занятия фитнесом.

Если вы стремитесь избавиться от лишнего веса, 10 минут в день будет явно недостаточно, поэтому придется выделить время для полноценной тренировки.

«Секрет идеальной фигуры» от Синди Кроуфорд – отзывы

Мы опросили людей которые занимались по комплексу Синди Кроуфорд, предоставляем вашему вниманию некоторые из них:

Алла, 32 года:

Тренировалась по курсу Синди Кроуфорд более 3 лет и не имела вообще никаких проблем с фигурой. Сейчас заниматься перестала в связи с родами ребенка.

Планирую вернуться к занятиям после родов, так как на 100% уверенна, что с помощью Синди верну себе стройную и подтянутую фигуру.

Мария, 29 лет:

Результаты похудения с Синди КроуфордЛучшего результата для похудения я добилась, комбинируя занятия по тренингу Синди Кроуфорд и тренировки с Джиллиан Майклс.

Сочетание курса Синди с кардио-тренировками Джиллиан позволили мне похудеть на 8 килограммов за какие-то полтора месяца.

Да и занятия не приедаются – после статических упражнений Синди с радостью включаешься в динамику Джиллиан, и наоборот, после активной тренировки Джиллиан радуешься спокойному темпу «Секрета идеальной фигуры».

Ольга, 26 лет:

Мне понравилось заниматься по системе Синди Кроуфорд, однако ощутимого результата я не получила. Не хватало нагрузки, да и вес снижался не так эффективно, как мне бы хотелось.

В итоге я полностью перешла на тренировки с Джиллиан Майклс – они более динамичные, и дают ощущение работы над собой, в то время, как курс Синди воспринимается как легкая зарядка.

За 2 недели тренировок по тренингу Синди Кроуфорд я похудела на 3 кг – не особо впечатляющий для меня результат.

Тренинг «Секрет идеальной фигуры» –это проверенная годами и тысячами людей по всему миру тренировочная программа, которая при правильном подходе позволит вам получить желанную стройность.

А вы практиковали тренинг «Секрет идеальной фигуры»? Какие впечатления у вас остались от занятий по нему? Расскажите нам о своем опыте в комментариях к этой статье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *