Срочные новости
синди кроуфорд как достичь совершенства

Как достичь совершенства с Синди Кроуфорд

Инстаграм, Фейсбук и Вконтакте забит до отказа разнообразными селфи тех, кто тренируется в спортзалах. Фитоняшки практически заполонили интернет- пространство.

Глядя на всё это обилие красивых и подтянутых тел, невольно задаёшься вопросом – а как им удалось добиться таких результатов? И можно ли повторить их успех в домашних условиях? Если и вас мучают подобные вопросы – присоединяйтесь, сегодня будем искать ответ вместе.

Как достичь совершенства?

Нет, это не безвольный вопрос, который мучает каждую девушку/женщину, а готовый ответ, который предлагает нам известная супер-модель 90-х, лицо знаменитых модных домов Versace и Escada – Синди Кроуфорд. И пусть скептики немного отдохнут.

упражнения для похудения с Синди КроуфордСинди Кроуфорд известна не только благодаря своей знаменитой родинке. Коммерческий успех ей принесла как раз программа тренировок, продаваемая по всему миру огромными тиражами.

И сегодня она по- прежнему остаётся своего рода первооткрывательницей и законодательницей в сфере домашних тренировок по фитнесу и аэробике.

Кто родился в 80-х, наверняка застал ещё кассетный вариант данного видео. Но прогресс не стоит на месте, и сегодня, благодаря высоким технологиям и высокоскоростному интернету, можно тренироваться с очаровательной Синди дома в любое удобное время.

Суть программы «Как достичь совершенства»

«Как достичь совершенства» – это готовая программа тренировок, полностью охватывающая все группы мышц; комбинация силовых и кардиоупражнений, растяжки, разминки и аэробики. В общем, многообещающий коктейль, который поможет вам и похудеть, и обрести наконец желанные очертания.

Действительно, видео, о котором идёт речь, было отснято более 20-ти лет назад. Воды утекло с тех пор немало, но интерес к данной программе не ослабевает, о чём довольно красноречиво свидетельствует ежедневное количество запросов в различных поисковиках! Это ли не показатель эффективности?

«Как достичь совершенства» с Синди Кроуфорд – в своём роде сиквел. Самая первая программа «Секрет идеальной фигуры» вышла немногим ранее и имела колоссальный успех. Её немного доработали, усовершенствовали, и вот мир увидел готовую вторую часть.

На просторах интернета можно найти полную 70-минутную версию, а можно и подборку нарезок из видео. Правда, не стоит обольщаться. То, что на видео занимает чуть более часа, на самом деле может занять до двух часов вашего времени.

Как похудеть по методике Синди КроуфордИменно поэтому данная тренировка не всем подходит: не каждый выдержит темп, в котором занимается известная топ-модель. Но попробовать всё-таки стоит.

Программа довольно длительная, и многие уже через пару месяцев выполняют её в неполном объёме, выбирая для тренировок только необходимые упражнения.

Стоит сказать, что многие из них являются базовыми. Выполняя комплекс упражнений ежедневно или хотя бы через день, вы будете в прекрасной форме, при этом не посещая фитнес-клубы или бассейн!

Обе программы «Как достичь совершенства» и «Секрет идеальной фигуры» являются полноценными и весьма эффективными. Вы можете попробовать любую из них, и уже «на месте» определиться, что вам больше подходит.

Подробно ознакомиться с первоначальной методикой похудения этого же автора можно в статье «Секрет идеальной фигуры с Синди Кроуфорд».

Мы разбили весь комплекс упражнений на небольшие видеоуроки и расставили их в порядке поэтапной нагрузки и вовлечения всех мышц, начиная с разминки. К нам присоединился фитнес-эксперт, который согласился прокомментировать предлагаемые нагрузки и дать несколько советов новичкам.

Видео и комментарии

Как достичь совершенства с Синди Кроуфорд: часть 1

Первая часть (она же разминка) полностью посвящена разогреву всех мышц.

Комментарий специалиста: Отличное начало перед интенсивной тренировкой. Поскольку здесь задействованы все мышцы, а также присутствуют элементы растяжки, данный комплекс можно использовать ежедневно перед любыми физическими нагрузками: будь то йога, аэробика или занятия боксом. Подойдёт и новичкам, и профессионалам.

Как достичь совершенства с Синди Кроуфорд: часть 2

К сведению: все части довольно условны. Сделаны они исключительно для удобства пользователей. Итак, во второй части всё внимание обращено к ногам и ягодицам.

Основу данного комплекса составляют прыжки, махи, выпады и упражнения на баланс. Небольшой совет: запаситесь водой и полотенцем – они вам понадобятся!

Комментарий специалиста: Это довольно интенсивная тренировка: не исключено, что вы выдохнетесь уже через несколько минут после начала.

В программе предусмотрены небольшие передышки, но для нетренированного человека их будет не хватать. Очень важно восстанавливать дыхание и делать упражнения в полную силу, а не будучи на грани выживания.

Как достичь совершенства с Синди Кроуфорд: часть 3

В третьей части основной акцент делается на мышцы пресса и груди, при этом все упражнения выполняются на полу. Для этого вам понадобится коврик и гантели.

Будьте внимательны: здесь не используется классическая схема с повторами и подходами. Упражнения для пресса выполняются по 20 раз, для груди – по 10. И больше не повторяются.

Комментарий специалиста: Несмотря на то, что целевыми мышцами здесь выступают грудные мышцы и мышцы пресса, основная нагрузка всё же приходится на спину.

Поэтому упражнения нужно выполнять плавно, без резких движений. При малейшем появлении болевых ощущений тренировку лучше прекратить.

Как достичь совершенства с Синди Кроуфорд: часть 4

Это вариация третьей части, только более интенсивная. Не стоит гнаться за Синди, лучше делать упражнения в своём комфортном темпе. Для начала можно сокращать количество повторов, но их количество по-прежнему должно оставаться чётным.

Комментарий специалиста: Следите за правильным поворотом кистей и положением локтей во время тренировки. Очень важно выполнять всё в одинаковом темпе дыхания и не отвлекаться.

Работают и бицепсы, и трицепсы, и дельтовидные мышцы. Нагрузка также даётся на спину, шею. Очень интенсивная, жиросжигающая тренировка.

Упражнения для рук и груди можно выполнять в комбинации с нагрузками для ног. Интенсивные прыжки и усложнённые варианты выпадов задействуют все мышцы, в том числе и пресс. Таким образом, можно будет сократить общее время тренировки, не сильно теряя в общей нагрузке и прокачке отдельных мышц.

Как достичь совершенства с Синди Кроуфорд: часть 5

Последняя часть подразумевает нагрузку на пресс. Но до неё, как и до середины Днепра, «доходит» редкая «птица». Если вы новичок, не исключено, что у вас к этому времени вообще не останется сил.

Отчаиваться не стоит, со временем ваш организм привыкнет к подобным нагрузкам и вы сможете выполнять весь комплекс на одном дыхании!

Комментарий специалиста: Действительно, очень многогранные движения, требующие большой выдержки и терпения. Это как финальный аккорд, к которому вы должны стремиться.

Однако, если пресс является самой проблемной зоной для вас, возможно, есть смысл выполнять этот комплекс сразу после разминки или, как вариант, после небольшого отдыха (10-15 мин) от основной тренировки.

Отзывы о видео «Как достичь совершенства с Синди Кроуфорд»

Ольга:

Когда слышу о Синди Кроуфорд, сразу накатывает ностальгия. Занималась по этому комплексу, ещё будучи студенткой, и была недалеко от совершенства. как похудеть с Синди Кроуфорд Конечно, всё изменилось после рождения двоих детей. Но, честно говоря, я не отчаивалась.

Почему-то была уверена, что и в этот раз «старушка Синди» не подведёт. Уже через полгода (и да, для меня это довольно быстро!) я скинула 7 килограмм, а руки приобрели желанный рельеф, не говоря уже о талии, в которой я потеряла сразу 5 см.

У меня нет времени на занятия вне дома, поэтому данный комплекс – идеальное решение! Здорово, когда не надо ничего искать дополнительно, всё и так уже собрано в одном видео!

Наталья:

Занимаюсь уже несколько лет по данной программе. Иногда выполняю не все упражнения, а только вторую и пятую части. Бывает, добавляю планки или растяжки, заимствованные из калланетики.

Толстой никогда не была, поэтому занятия «Как достичь совершенства» с Синди Кроуфорд просто помогают мне поддерживать нужную физическую форму.

Мирослава:

Я начала заниматься по данному видео с одной-единственной целью – похудеть. худеем вместе с Синди КроуфордДля этого тренировалась ежедневно, делая перерыв исключительно на праздники или в редкие выходные.

В результате, за два месяца распрощалась с 10 килограммами. Теперь, достигнув цели, думаю менять программу тренировок.

Из-за загруженности рабочего графика катастрофически не хватает времени выполнять полноценно все упражнения, а я не привыкла работать в полсилы. А так – комплекс просто отличный! Всем рекомендую!

Синди Кроуфорд до сих пор для многих остается эталоном женственности, изящности и той идеальности, к которой стоит стремиться!

Миллионы женщин по всему миру уже добились поразительных результатов. А вы готовы ступить на путь к совершенству? Оставляйте комментарии и делитесь своими впечатлениями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *