Срочные новости
джиллиан майклс стройная фигура за 30 дней

Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

В современном мире спорт уверенно занимает не последнее место в жизни многих людей. Каждый, занимаясь, преследует свою цель.

И зачастую этой целью становится похудение. И многие из тех, кто до сих пор не дошел до спортзала, полагают, что для достижения видимых результатов надо потратить уйму времени.

Сегодня мы хотим развеять этот миф и предложить вам программу тренировок Джиллиан Майклс «Стройная фигура за 30 дней», пройдя которую, вы обретете идеальное тело и сможете существенно похудеть всего за 30 дней.

В статье вы найдете видеоуроки каждого из этапов программы с комментариями специалиста по фитнесу, а также сможете ознакомиться с отзывами и результатами реальных людей, которые уже прошли такой недолгий и в тоже время непростой путь к идеальным формам.

Кто такая Джиллиан Майклс?

Джиллиан Майклс – американский фитнес-тренер с многолетним стажем. Выпустила не одну программу для похудения. Автор стройной фигуры за 30 дней - Джиллиан Майклс Тем, кто желает проработать проблемные зоны, рекомендуем ознакомиться с ещё одной программой похудения в статье «Нет проблемным зонам с Джиллиан Майклс».

Самой большой мотивацией для тех, кто только принимает решение заниматься по программе Джиллиан, является её личный пример похудения.

Джиллиан ещё с раннего детства страдала лишнем весом и уже в подростковом возрасте при росте 157 см весила 80 кг.

Девочка постоянно страдала от насмешек одноклассников и была достаточно замкнутым ребенком. Но однажды мама отвела её в секцию восточных единоборств. Это и стало отправной точкой в процессе её похудения.

Суть фитнес-программы

Программа тренировок рассчитана на 30 дней и включает в себя 3 этапа, каждый из которых на порядок сложнее предыдущего. Но не стоит забывать, что спустя некоторое время ваши мышцы окрепнут, а общая выносливость организма возрастет. И, несмотря на усложнение упражнений, выполнять их будет уже не так трудно.

упражнения с программы Джиллиан Майклс На каждом этапе прорабатываются все группы мышц, а периодическая смена упражнений не даёт процессу похудения остановиться.

После каждого этапа рекомендуется делать перерыв в 1 день. Тренировки достаточно интенсивны, но на каждом этапе есть вариации упражнений в зависимости от уровня вашей подготовки.

Каждое занятие длится всего 30 минут, и даже несмотря на это вы будете очень сильно потеть и уставать. Это и является главным признаком того, что тренировки эффективны. Поэтому не забывайте восполнять потерю жидкости приёмом воды – не менее 2 л в день.

Тренироваться стоит утром перед приёмом пищи, поскольку именно в это время можно значительно ускорить метаболизм, что позволит организму сжигать жиры лучше.

Одежда для занятий должна быть комфортной. Лучше, чтобы это была спортивная одежда, и обязательно занимайтесь в кроссовках. Это поможет снизить нагрузку на суставы и позвоночник.

А теперь давайте перейдем непосредственно к самой тренировке. Мы подобрали для вас уроки на видео каждого этапа программы Джиллиан Майклс, с помощью которых вы сможете похудеть всего лишь за 30 дней.

Джиллиан Майклс «Стройная фигура за 30 дней» – видео

Введение

В данном видео вы познакомитесь с Джиллиан Майклс и узнаете более детально о программе тренировки.

Джиллиан Майклс «Стройная фигура за 30 дней» – 1 уровень

Уровень направлен на снижения веса. В данном видео вы ознакомитесь с рядом упражнений, подробно проработаете технику выполнения и сможете настроиться на дальнейшую работу.

Экспертная оценка: Программа тренировок разработана достаточно грамотно. Благодаря проработке всех групп мышц и интенсивности тренировок лишний вес будет уходить достаточно быстро.

Джиллиан Майклс «Стройная фигура за 30 дней» – 2 уровень

После первого уровня следует сделать перерыв, прежде чем переходить к следующему. На втором уровне интенсивность тренировок растет. По-прежнему прорабатываются все группы мышц, но уже с помощью других упражнений.

Экспертная оценка: Смена упражнений на втором периоде не даёт мышцам привыкать, за счет чего процесс похудения не останавливается. Интенсивность растёт за счёт пройденного первого периода, после которого выносливость выросла, а мышцы немного окрепли.

Джиллиан Майклс «Стройная фигура за 30 дней» – 3 уровень

Последний уровень программы нацелен на закрепление результата. Сложность упражнений растёт, но тренироваться становится легче.

Экспертная оценка: За счёт первого периода длительностью в 20 дней мышцы уже достаточно окрепли, а организм привык к нагрузкам. Именно поэтому выполнять упражнения становится легче, тренировки входят в привычку и для многих в дальнейшем становятся частью жизни.

Данная программа поражает своей результативностью за столь короткий срок. Убедиться в этом вы можете, прочитав отзывы людей, которые уже прошли программу и поделились с нами своими впечатлениями и результатами.

Джиллиан Майклс «Стройная фигура за 30 дней» – отзывы

Алина:

После рождения второго ребенка никак не получалось сбросить лишний вес. Даже самые жесткие диеты давали лишь временный результат. Тогда я, просмотрев видео в интернете, почитав отзывы девушек, которым удалось похудеть, выбрала программу Джиллиан Майклс результат похудения с Джиллиан Майклс «Стройная фигура за 30 дней».

Здесь стоит сказать, что ранее никаким спортом не занималась. По видео всё казалось очень простым и вполне выполнимым. Но на деле всё оказалось сложнее. Уже после первой тренировки так хотелось пожалеть себя и бросить эту затею.

Но мечта быть стройной и красивой помогла мне не опустить руки. И я продолжила. Мне удалось пройти всю программу до самого конца. И как результат получилось потерять 8 кг лишнего веса всего за месяц.

Тело стало подтянутым. Я наконец-то смогла видеть свои мышцы, и это не может не радовать. Помимо тренировок я старалась не кушать и не злоупотреблять сладким и мучным. Всем рекомендую эту программу.

Валерия:

С детства страдаю лишним весом и всегда думала, что спорт – это не для меня. Но личный пример Джиллиан Майклс послужил для меня отличной мотивацией, а её программа «стройное тело за худеем с Джиллиан Майклс 30 дней» руководством к действию.

Также пришлось пересмотреть свой рацион питания и исключить все вредные продукты. Для тех, кто не занимался ранее, конечно, на первых порах может показаться, что дойти до конца невозможно.

Но теперь я могу сказать точно – возможно всё. Мне за месяц удалось сбросить 12 кг. Лишний вес ещё остался, поэтому продолжаю работать по той же программе, но выполняю упражнения уже для продвинутого уровня.

Ирина:

Я достаточно давно придерживаюсь правильного питания и бегаю по утрам, но, видимо, организм уже привык к нагрузкам, и лишние 7 кг никак не хотели уходить.

Когда я услышала о Джиллиан Майклс и её программе на 30 дней, подумала, что с помощью нее можно устроить организму встряску. За всю программу удалось избавиться от этого лишнего веса.

Да и выносливость выросла. Сейчас утром могу пробежать свободно ещё парочку километров. В этой программе главное не жалеть себя и чем-то очень сильно замотивировать. И тогда отличный результат вам обеспечен.

Елена:

Как похудеть в домашних условиях с Джиллиан Майклс Год назад, после рождения сына, я стала заниматься по программе Джиллиан. Лишнего веса было немного, поэтому сбросить его только питанием уже не удавалось. Да и мышцы после беременности были, мягко говоря, не в тонусе.

На первом этапе было очень сложно, на втором ещё сложнее. Но после первых двух этапов, третий показался самым легким.

Видимо мышцы привыкли к нагрузкам и выполнять упражнения стало легче. как результат — минус 5 кг на весах. Я очень довольна программой. Теперь посещаю тренажерный зал уже для поддержания формы.

Вероника:

Эта программа мне помогла подтянуть тело после строгой диеты. На диете вес ушел быстро, а кожа обвисла. Уже на первом этапе я стала замечать результаты.

А в самом конце объемы заметно стали меньше, а именно талия уменьшилась на 2 см, а бедра – на 4 см. Продолжаю заниматься по этой же программе. Боюсь остановиться и снова набрать, с таким трудом сброшенные, килограммы.

Программу, о которой мы сегодня говорили, нельзя отнести к простым способам похудения. В принципе, похудеть без особых усилий за такое короткое время просто невозможно. Но благодаря терпению, настойчивости и упорству уже совсем скоро вы сможете удивить всё ваше окружение своими результатами и стать более уверенной в себе.

А вы уже испробовали на себе эффективность фитнес-программы Джиллиан Майклс «Стройная фигура за 30 дней»? Какой этап показался самым сложным? Что можете сказать о Джиллиан как о тренере? Делитесь своими впечатлениями, планами и результатами в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *